Ekaterina (katizade) wrote,
Ekaterina
katizade

про доверие

я на 36й неделе беременности, у нас с мужем уже есть две очень активные маленькие девочки. Я в декрете и полностью финансово завишу от мужа. Через день муж отправляется в дальнее путешествие, в необычные страны: Китай, Северная и Южная Корея и Япония. Он будет далеко, там возможно совсем другая еда и болезни. Террористы постоянно сейчас что то промышляют. А северная Корея наводит ужас атомными испытаниями. Когда они будут в северной Корее он не сможет пользоваться телефоном и я на три дня я не буду иметь с ним никакой связи.
Я отпускаю его с легким сердцем. Я понимаю что даже если он будет рядом, где нет редких, необычных продуктов, болезней, атомных испытаний, явных служб кгб и прочего - все равно каждый момент нашей жизни - не предсказуем и удерживая его - я его не защищу. А возможности и интерес такой поездки колоссален!! Это другой мир, культуры, опыт.
Единственное о чем я переживаю: смогут ли они хорошо акклиматизироваться, воспринять, заметить и увидеть то интересное и важное что будет вокруг них.
Tags: мамамамам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments